Home > Komputer & IT, tweaking xp > Memunculkan tombol folder option

Memunculkan tombol folder option

we….

akhirnya posting lagi, coz udah lama ga ngenet(ga jadi OP lagi soalnya)..:)

Post ini buat yang Folder Option-nya ke hidden ma mbah virus

ada virus awas

Pertama-tama kita buka gpedit.msc, caranya buka Run lalu ketikkan gpedit.msc.

t:wah mas tombol run-nya dah disable ma virus tuh..

j:wah, gimana yach..?he2x, itu mah gampang. Ada cara lain kok biar bisa buka gpedit.msc-nya.

Caranya yaitu:

1. Bukalah notepad lalu dalam notepad-ntu ketikkan seperti ini

@Echo off

Echo Show FO

Echo setiaji h@cK3r_t3Am

start gpedit.msc

pause

2. Save file tersebut dengan nama apa ajah, tapi untuk penyimpanannya pastikan pilih file type:all files and di save pake *.bat

3. Terus muncul jendela gpedit.msc dech

4. Ikuti langkah berikut: (pake gambar aja yach biar jelas)

show folder option windows

show folder option windows

5. Have a nice try

  1. 20 2010,Jul at 12:23

    set dah..ah upu kie defaulte diganteni kabeh..

    • dedisetiaji
      30 2010,Jul at 6:30

      maskute opo???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: